台灣專業倉儲設備供應廠商可針對不同客戶需求定制

台灣專業倉儲設備供應廠商在品質管制上嚴格按照ISO9000體系生產運行,不斷吸取國內外倉儲製造企業的科學管理科技,結合國內企業實際情況,不斷研發新技術推出新產品,使我們的優勢處於國內最佳水准,針對不同客戶需求我們可度身訂做各種輕、中、重型貨架及多種倉儲周邊設備等,現時眾多產品已完全應用於物流、航空、電子、汽車、製藥、電力等各個行業。

台灣專業倉儲設備供應廠商可為您解决一切有關倉儲物流方面的問題

台灣專業倉儲設備供應廠商擁有一批優良倉儲架的生產設備,引進瑞士金馬噴塗線和前處理噴淋系統、多條德國科技製造的固定式冷彎型材自動滾紮生產線和多功能軋製生產線、鋼帶自動連續沖孔生產線及多條CO2自動焊接生產線;倉儲設備、最新的科技,可為您解决一切有關倉儲物流方面的問題。

移動櫃物品分類更加方便,收納更省心

移動櫃採用優質PP塑膠材質,安全環保無異味;五層抽屜設計,物品分類更加方便,頂部防滑凹槽設計,方便擺放物品;堅實耐用,抗壓不易破,不易變形,可以放置在臥室,客廳、廚房、浴室,一櫃多用,收納更省心,移動櫃無添加,無異味,收納各類物品,底部可拆卸滑輪設計,方便移動。

倉儲架陞級加厚,超强承重

台灣專業倉儲架設備供應廠商價廉物美,優質選材,冷軋鋼材,超强稱重,陞級加厚,超强承重,高溫噴塗上等塑粉漆面,以客戶第一、安全第一、品質第一、服務第一的精神、竭誠為客戶提供最完善的服務品質,倉儲架以專業及誠信為前提替客戶服務、絕對讓客戶以合理的價格擁有高品質的服務。